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Fleisch-Kartoffel-Pfanne

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Zutaten für 4 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
1750 gKartoffeln(fest)
2400 gFleisch(Huhn)gegartes Fleisch ohne Haut und Knochen (z. B. von einem Grillhähnchen)
31 grosseZwiebel(n)
44 Ei(er)Grösse M
52-3 ELMilch
6 Pfefferfrisch gemahlen
73 ELButterschmalz
80.5 TLMajoran(gerebelt)

Zubereitung

1
Kartoffeln waschen, ungeschält in Salzwasser aufsetzen und zugedeckt je nach Größe in 25-35 Min. knapp gar kochen. Abgießen und ganz abkühlen lassen.
2
Die kalten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eier mit Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
3
In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebel unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Die Fleischstreifen zugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln untermischen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die verquirlten Eier darüber gießen und bei mittlerer Hitze in 7-10 Min. stocken lassen. Die Kartoffelpfanne mit grünem Salat servieren.

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