Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäse

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäse

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder achteln, mit gehacktem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und abseihen.
  3. Den Frischkäse in einer tieferen Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen, die Tomaten samt der Marinade dazu mischen, nur heiß werden lassen und abschmecken.
  4. Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.

Zutaten für 4 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
1500 gKirschtomate(n)
22 Knoblauchzehen
31 BundBasilikum
44 ELOlivenölmöglichst kaltgepresst
5200 gFrischkäseCrème fraîche
6400 gNudelnSpaghetti oder Bandnudeln

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