REZEPTE AUF HINZE.CH. BIG PICTURES WITH A SMALL BUDGET.

Fundstücke oder Experimentelles. Nur um sie wiederzufinden hier abgelegt...

Griechischer Reisauflauf

Card image cap

Zutaten für 3 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
1125 gReis(Langkorn)
21 ELÖl
3300 gHackfleisch(gemischt)
41 Zwiebel(n)
5300g gTomate(n)
6200 gZucchini
7 Salz
8 Pfeffer
91 ELThymian
101 ELOregano
11250 gKäse(Schafskäse)

Zubereitung

1
Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen.
2
In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
3
Die Zucchini vom Stielansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Nun alles für ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4
Mit frisch gemahlenen Pfeffer und Salz würzen. Frischen Thymian und Oregano hinzufügen (mit getrockneten Kräutern schmeckt es allerdings auch). Den gegarten Reis in die Pfanne geben und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
5
Die gesamte Mischung in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Schafskäse zerbröckeln und über den griechischen Reisauflauf verteilen. Auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Der Schafskäse sollte appetitlich aussehen.

zuletzt hinzugefügt
Card image cap

Italienischer Nudelauflauf mit Tomaten und Bacon

Anschauen
Card image cap

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäse

Anschauen
Card image cap

Griechischer Reisauflauf

Anschauen
Card image cap

Frikadellen

Anschauen
oder einfach, was uns gefällt
Passfahrten
Passfahrten

nur echt mit >300 PS.

Skifahren
Skifahren

nur echt mit 3fachem Handbruch.

Der graue Rat
Der graue Rat

nur echt mit Bernsteinaugen.

Rezepte
Rezepte

.

Zuletzt in diesem Kino
Kommentare That love us
Dein Kommentar hier?
***
Back to Top