REZEPTE AUF HINZE.CH. BIG PICTURES WITH A SMALL BUDGET.

Fundstücke oder Experimentelles. Nur um sie wiederzufinden hier abgelegt...

Reispfanne mit Hähnchenfilet

Card image cap

Zutaten für 2 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
1150 gReis(Langkorn)
2 Salz
31 Zwiebel(n)mittelgross
41 Paprikaschote(n)rot
51 BundLauchzwiebelnca. 175g/Bund
62 Fleisch(Huhn - Filet)
7 Pfeffer
82 ELÖl
9 Paprika(edelsüss)
10100 gErbsen (TK)
11100 gSour Cream
12 PetersilieGarnierung
13 ThymianGarnierung

Zubereitung

1
Reis in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden.
2
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten.
3
Mit Paprika bestreuen und anschwitzen. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in dem Bratfett dünsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen hinzugeben. Unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Reis zufügen und kurzt mitbraten. Hähnchenfilets aufschneiden und auf dem Reis anrichten. Sour Cream daraufgeben und mit Paprikapulver bestreuen. Mit Petersilie und Thymian garnieren.

zuletzt hinzugefügt
Card image cap

Italienischer Nudelauflauf mit Tomaten und Bacon

Anschauen
Card image cap

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäse

Anschauen
Card image cap

Griechischer Reisauflauf

Anschauen
Card image cap

Frikadellen

Anschauen
oder einfach, was uns gefällt
Passfahrten
Passfahrten

nur echt mit >300 PS.

Skifahren
Skifahren

nur echt mit 3fachem Handbruch.

Der graue Rat
Der graue Rat

nur echt mit Bernsteinaugen.

Rezepte
Rezepte

.

Zuletzt in diesem Kino
Kommentare That love us
Dein Kommentar hier?
***
Back to Top