REZEPTE AUF HINZE.CH. BIG PICTURES WITH A SMALL BUDGET.

Fundstücke oder Experimentelles. Nur um sie wiederzufinden hier abgelegt...

Parmesan - Hühnchen

Card image cap

Zutaten für 4 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
14 ELgeriebener KäseParmesan
22 ELMehl
31 TLCayennepfeffer
41 TLPaprika(edelsüss)
5 Salz
6 Pfeffer
71 Ei(er)gross
84 Fleisch(Huhn)Brust
91 ELÖl
1075 gButter
112 Knoblauchzehendurchgepresst
122 ELPetersilie

Zubereitung

1
Backofen auf 200°Grad vorheizen.
2
Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen. Fleisch zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden.
3
Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln, Fleisch auf das Blech legen und ca.15 Minuten im Backofen bräunen.
4
Butter mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen. Fleisch wenden und mit der restlichen Panade bestreuen.
5
Brotscheiben mit auf das Blech legen und das Fleisch noch weitere 10 Minuten bräunen. Heiß servieren.

zuletzt hinzugefügt
Card image cap

Italienischer Nudelauflauf mit Tomaten und Bacon

Anschauen
Card image cap

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäse

Anschauen
Card image cap

Griechischer Reisauflauf

Anschauen
Card image cap

Frikadellen

Anschauen
oder einfach, was uns gefällt
Passfahrten
Passfahrten

nur echt mit >300 PS.

Skifahren
Skifahren

nur echt mit 3fachem Handbruch.

Der graue Rat
Der graue Rat

nur echt mit Bernsteinaugen.

Rezepte
Rezepte

.

Zuletzt in diesem Kino
Kommentare That love us
Dein Kommentar hier?
***
Back to Top