REZEPTE AUF HINZE.CH. BIG PICTURES WITH A SMALL BUDGET.

Fundstücke oder Experimentelles. Nur um sie wiederzufinden hier abgelegt...

Kartoffelpuffer

Card image cap

Zutaten für 4 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
11.5 kgKartoffeln(mehlig)
21 Zwiebel(n)gross
32 Ei(er)
42 ELMehl
5 Salz
6 Pfeffer
7 ÖlButterschmalzzum Ausbacken

Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und dazureiben.
2
Die Eier, das Mehl, 1 TL Salz und etwas Pfeffer sorgfältig unter die Kartoffelmischung rühren.
3
In einer großen Pfanne jeweils 3 EL Öl oder Schmalz erhitzen, pro Kartoffelpuffer gut 2 EL Kartoffelmasse hineingeben und flach streichen. Wenn die Puffer nach etwa 4 Min. an den Rändern braun werden, wenden und in etwa 4 Min. fertig braten. So verfahren, bis der Teig verbraucht ist.

zuletzt hinzugefügt
Card image cap

Italienischer Nudelauflauf mit Tomaten und Bacon

Anschauen
Card image cap

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäse

Anschauen
Card image cap

Griechischer Reisauflauf

Anschauen
Card image cap

Frikadellen

Anschauen
oder einfach, was uns gefällt
Passfahrten
Passfahrten

nur echt mit >300 PS.

Skifahren
Skifahren

nur echt mit 3fachem Handbruch.

Der graue Rat
Der graue Rat

nur echt mit Bernsteinaugen.

Rezepte
Rezepte

.

Zuletzt in diesem Kino
Kommentare That love us
Dein Kommentar hier?
***
Back to Top